И вот опять пошли дожди

Виталий Заимкин
 

И вот опять пошли дожди
На острове моей любви,
И дни опять на дни похожи
Лучшего не жди – О боже!

Какая глупая игра.
Звонит мой телефон с утра,
Но ты молчишь, понять не сложно,
Только дышишь осторожно.

Знаю, что птицы улетают,
Знаю, тепла им не хватает.
На все вопросы есть
Но только счастья нет и нет все нет.

Ну что ты, милый и малыш,
Молчишь все в трубку и молчишь,
А мне тебя так не хватает,
Без тебя мой остров тает.

Забудь обидные слова.
Ты знаешь, что любовь права.
Права, как солнце в день ненастный,
Права, как грешная луна.

Знаю, что птицы улетают,
Знаю, тепла им не хватает.
На все вопросы есть ответ,
Но только счастья нет и нет все нет.

То ветер, то палящий зной,
То снег, то дождик проливной.
Весь мир сошел с ума как будто,
Но когда настанет утро….

Однажды ты придешь ко мне
И я тогда скажу тебе:
Знаешь, что осень наступает,
Знаешь, что розы отцветают,
И не надо, милый мой,
Так играть моей судьбой… прости».