Люди уходят всегда

Татьяна Сысоева Фантазия
Люди уходят всегда-
Уж это я точно знаю.
В окне молодая среда.
Вновь с каждой разлукой таю.
И тише шальная прыть.
Как псина всё вою и лаю,
А надо давно отпустить.
Что будет к другому маю?
Кто тихо мне скажет "открой",
С кем хлеба кусок разломаю?
И, дверь запирая порой
Мне стыдно признаться,мечтаю.