Ничего не сгинет

Сергей Сорокас
И в Сибири "с яблонь дым"
полетит весною.
Остаюсь я молодым
с милою женою.

Ничего не сгинет, нет,
иволгой поётся.
Я – страдающий Поэт
потому зачтётся.

Тяжесть жизни по плечу,
так как несгибаем.
Я в Поэзии лечу
одинокий в стае.