Уж слишком много времени прошло

Берг Облог
Уж слишком много времени прошло,
Чтоб я о нём с надрывом вспоминала.
Сначала было очень тяжело,
Но я смогла. Забыла. Отстрадала.

А он? Увы, опомнился теперь.
И хочет продолжения банкета,
Но я уже закрыла эту дверь,
И думать больше не хочу об этом!