по краю мира

Михаил Папуша
Летят мгновения,года
Из ниоткуда в никуда
И ты идешь по краю мира.
Придут в твой мир чего не ждал,
Чего совсем не ожидал,
Мечты,которые забыл,покинул.
И улыбнувшись широко,
С судьбой под ручку,налегке,
Не зная,что же суждено,
Идешь и улыбаешься судьбе.