Воины Одина

Андрей Неважно 2
Плывет по волнам среди ночи драккар,
В нем армия воинов – стая волков,
Скоро причалит плавучий кошмар,
И мир содрогнется от лязга клинков.

Воин победу в бою добывает
С жаждою крови в безумных глазах,
Викинг, сражаясь, пощады не знает -
Берсеркам не ведомы жалость и страх.

Один, отец, хранитель Асгарда!
На битву идем, воспевая богов,
Смерть от врага это наша награда,
Смерть это жизнь, но уже без оков.

В залах Вальхаллы мы будем сражаться,
Будем сражаться, потом пировать,
Из пепла и крови на утро рождаться,
Во славу богов вновь и вновь умирать.

Воины севера, только вперед!!!
Слава достанется только в бою,
Один, отец, нас в Вальхаллу зовет,
Валькирия душу проводит твою.

С гордой улыбкой на смерть мы идем,
Мы в битве родились и в ней же умрем.