Живи, Космическая Пыль!

Михаил Папуша
Печально...
Больно...
Мрачно...
Сонно...
Я отрубаюсь,
Улыбаясь...
И миг
за
мигом,
мимоходом,
Все улетает ,
Растворяясь...
Кончай
Комедию
Ломать,
Живи,
как никогда
не Жил,
Ведь
время
не воротишь
вспять,
Живи,
Космическая
Пыль!