Нарисуй мне ночное небо...

Михаил Папуша
Нарисуй мне ночное небо,
Нарисуй мне звезды и тучи,
Нарисуй тишину и романтику,
Нарисуй спящий город во тьме.
Нарисуй мне сестру Эреба,
Что когда-то прозвали Нюктой,
Дочь великого Хаоса,
Что родилась во мгле.