Сбивчивый ритм событий

Михаил Папуша
Сбивчивый
ритм
Событий,
Происходящих
Битв,
Кто-то
ищет
укрытие,
кто-то сонно
затих,
Кто-то
грудью
на абразуру,
на баррикады
падает,
Кто-то
бродит
испуганно,
неприятеля
радует.
Жизнь,
как сражение ,
Нет
поражениям
Если
упал,
встань
или пропал,
Волю
свою
на
вооружение
Ты ,
стиснув
зубы,
взял.
Сбивчивый
ритм
жизни,
яркие
вереницы,
Кто-то
играет
на скрипке,
кто-то вяжет
на спицах,
Кто-то
смеется
тихо,
кто
заливается,
Кто-то
боится жизни,
кто-то
играется.
Жизнь,
однозначно,
загадка,
Где уж
ее разгадаешь,
Просто
живешь
играя,
совершенно не зная
правила.