02. 02. 17

Смирнова Софья
твоя нежная улыбка
вдруг коснулась моих глаз
невесомой серой дымкой
начинает весь рассказ

взгляд, в котором видно море
океан из светлых чувств
грусть, тоска, как будто в ссоре
словно мир немного пуст

исток - мысли, слово в реку
душу в устье передать
строчки зародятся где-то
можно снова пропадать

колыхается с душою
сердце выказав себя
невозможно мне тобою
насладиться, не любя

а глаза твои при свете
мне покоя не дают
может вспомнил ты о лете
но те лета не вернуть

ты вернуть хотел былое?
иль напрасно, возвратясь
все оно уж не живое
(можно больше не сердясь)

а любовь - она как песня
мимолетна и чудна
но ведь все же интересней
петь, не зная все слова