18. 02. 17

Смирнова Софья
однажды, может, не в серьез
(хотя на самом деле, честно
обдумав до последних слез
что даже чуть не интересно)
решила наступить свой шаг
к тому, кто манит бесконечно
ты думаешь пока, конечно
летишь на небо? нет, в овраг

в твоей душе скупые муки
зачем же воздух поджигать
быть может, ты развяжешь руки
хоть что-то станешь понимать
не видишь ты, что в пустоту
нет смысла невесть раз вдыхать
и лишних в пустоту впускать
ведь только портить красоту

но ровно ей, как свет потушат
не слышит разницы она
а если что, закроет уши
глаза закроет навсегда
и лишь улыбка в один миг
пробудит ту на вдохновенье
и это сладкое забвенье
родит любовь среди интриг