28. 03. 17

Смирнова Софья
ровный грубый взгляд ты бросишь
но в душе ты ведь попросишь
оглянуться и сказать
'повернуть бы время вспять'

я согласна, я не против
только что то вот, напротив
все мешает мне сознаться
'люди могут ошибаться'

может мы забудем это
как тринадцатое лето
и начнем по новой жить
улыбаться и любить