11. 04. 17

Смирнова Софья
каждый вздох твоей весны
это крик моей души
и позволь тебе сказать
я хочу с тобой летать

выше неба к облакам
не позволят дуракам
но законы не нужны
где друг другу мы важны

***

вздох двадцатого числа
легкий, странный и бездушный
хочешь, чтоб тебя спасла
жизнь, в которой ты ненужный

дым окутает волной
словно все проблемы сказка
но ведь все перед тобой
все - лишь глупая отмазка