17. 04. 17

Смирнова Софья
и опять мы не ляжем пораньше
на потухшую снова мечту
забывая о том, что же дальше
я ухмылку твою не прочту

на заре собираясь сонливо
ты не вспомнишь,зачем это нам
но надеюсь,что ты бережливо
хранишь все,смотря по сторонам

а потом наступает грядущий
такой серый недуманный день
он проходит как кто то идущий
как обычная черная тень

и казалось бы, все повторится
те же лица, улыбки, глаза
но с чего по ночам нам не спится
а в душе убивает гроза

ты подумаешь 'может тоскливо,
так бывает и скоро пройдет'
я отвечу же неторопливо
'знаешь, столько тоска не живет'

мое острое легкое счастье
не пробьет эти стены вокруг
может все это просто отчасти
потому что ты холоден, друг