06. 05. 17

Смирнова Софья
моя темная темная ложь
ты поверь ей прошу как себе
твоя мелкая мелкая дрожь
ей я верю как будто судьбе

аромат твоих губ и волос
я вдыхаю во сне наяву
может странный и глупый вопрос
отчего я все время реву?

этот плачь не увидишь на мне
и следа никогда не найдешь
(только грустные мысли во мгле
по привычке их ты обойдешь)

а в душе умывает гроза
каждый день, даже час или миг
хоть сухие до жути глаза
но внутри убивающий крик

прибежать, прилететь, закричать
то что трепетно прячу в себе
нет. уйти, улететь, и мечтать
обо мне, ну а я о тебе.