Весна шумит, не умолкая

Николь 6
Весна шумит, не умолкая
Красивой нежностью цветов
И май как будто бы играя,
Колышет зеленью лугов,
Где даже листики берёз
На фоне новеньких серёжек
Уводят в облако из грёз,
Хотя не носят и сапожек.
 
А сердце рвётся из груди,
И ощутив прилив желаний,
Закрыв глаза,бегу к любви
Без новомодных испытаний
И не бывает сроков здесь,
Когда на пике ожидания
Дуэт влюблённости сердец         
Одарит ласкою признания.
           ***