Я шагаю с эскимом

Иван Шевченко 4
Где-то снег, а где-то град,
Где-то зреет виноград,
Вижу свечки на каштане
Ярким пламенем горят.

Вдалеке грохочет гром,
Кто-то машет топором,
Мимо Петькиного дома
Я шагаю с эскимом.

Транспаранты, песни, май,
Торопись, не отставай.
Кто-то пьёт коньяк с текилой,
Я же, братцы, только чай.

Всё в сиреневом дыму,
Как и год назад тому,
Завтра нет занятий в школе,
Мне приятно потому.

16.05.17

Вдохновила: Людмила Гусева 3.
У меня каштан цветёт.