На закате

Сергей Малинов
Убиваю любовь… Думал, больно.
Оказалось, что даже прикольно.
Прислонилась к стене добровольно,
Напоследок вздохнув глубоко.
Не скулила, не выла, не ныла,
А мишень на груди начертила,
Прошептала: «Забудь то, что было,
Жми курок – это будет легко».
 
Оказалось, совсем не проблема.
Быть – не быть разрешилась дилемма.
Льет огонь из ствола АКаэМа.
Крошки камня смешались с травой.
Автомат по пути брошен в поле.
Даже странно – ни грусти, ни боли.
Зачерствел окончательно, что ли?
Или пройден порог болевой...
 
За вдохновение спасибо Наташе Ульяновой. http://www.stihi.ru/2013/10/03/5750