Её Величество Банальность

Екатерина Комарова 2
На своих ногах дойти бы в мир,
где сиреневые зори, а закаты,
состоят из радуг, звука лир,
и где ангелы споют про суть сонаты.

На своих дорогах бы не пасть,
не сменить усталость на развраты,
а судьбой бы насладиться всласть,
вырвав чеку из шальной гранаты.

Не сменить бы заторможенность души,
на Её Величество Банальность,
ведая, что говорят в глуши,
пять исчадий, веря в гениальность.

Не сомкнулись сумерки бы в час,
тот в котором разность лет зыбуча...
Поделить бы с Богом ананас,
дверь открыть, и пусть она скрипуча,
и пусть ад услышит шёпот сна,
ветер пусть разбередит интриги...
Царство жизни, где царит весна,
завершиться в ягодах клубники.

Счастье?Верность? Шаткая любовь?
Бог мой, это же система,
от которой лавой льётся кровь,
и смеются вестники Эдема.

А, давай, мы выпьем за кураж,
белое цветение созвездий
и зайдём на стартовый вираж,
разорвав создателя возмездий!

Кемерово - Кузбасс