Ясные мысли

Королёва Майя
За пределами южных лун
Снег летает стайками моли
Кости плачут скрипуче от боли
Провожая небесный колтун
 
За пределами гор морских
Серебрится пустынная кожа
Она тоже плескаться может
Караванами снов людских
 
За пределом подземных трав
Рвутся звезды в немое небо
А за ними на корточках следом
Флер пятнистых болотных приправ
 
 
За пределами ясной мысли
Растворяется наше сознанье
А потом объясняй мирозданью
Что достоин здоровой жизни.