Еще одну

Королёва Майя
я забиваю тату, чтобы выпустить боль изнутри
хочешь стать цветком, чтоб не нужно было расти?
можешь сейчас заказать свою новую жизнь в коже такой на твою похожей
 
спицами хрупкими боль пролезает наружу
яркой картинкой становится, прячется глубже
ты ее тоже потрогать сможешь