О том

Королёва Майя
картонные ногти разрывая в клочья, ломая ночи тоже впрочем
ползет на животе чье-то одиночество, оставляя след-пророчество творчески
запыхалось воронье терзая еще живое настоящее, хотя и уже немое глупое счастье
а на горизонте туман то ли дождь там, то ли тут лучше то, что бьет по рукам всё сильнее и четче
и живот прорван, и сердце в кармане
держите, вороны, давитесь плотной как камень плотью
горстью брошено, горестью названо. вам ничем не обязано, мне - противопоказано