Невесёлое время настало

Сергей Нагорный 4
Невесёлые годы идут.
Невесёлое время настало.
И так мало конфет продают,
И "Рошена" в России не стало.

Может, немцы мстят за победу
И кругом своих ставят людей?
И гуляет "Майдан" по свету -
Этот рупор нацистских идей

Михаила давно приручили,
"Перестройку" он сделал на пять.
Так удачно Союз развалили,
Что "Россию умом не понять".

Невесёлое время пришло.
Театральное время настало.
Кто-то плачет, а кому всё равно
Под чью дудку плясать пристало.

                Кейси