На другую планету

Королёва Майя
Встречайте нас по-старушечьи скромно, кварталы в Европе, пабы и скверы.
Летим к вам за руки взявшись, мысли унявши, лук сотворя в футболках и кедах.
Кто знает, вернусь ли? с любимым останусь ли тут? или дома не дом мне?
Но вам обещаю, что будем скучать по гулким дорогам, видавшим ноги, что вышли стучать разновременными каблуками.
Британские кеды в Лондоне здесь и с вами.