Не скорпион. Настроение

Сергей Ведич
Пальцем прокуренным у виска.
Сам себе.
Придавило.
Напало...

Медленно, тщательно,
Не кое как.
Напалмом заправлю жало.

Так, чтобы снова хотелось жить.
Пить её.
И любить взапой.

Я - меж лопаток себя копьём.

Трезвой, недрогнувшею рукой.