Улыбнись мне...

Ольга Никитина-Абрамова
Улыбнись мне, прохожий, немного,
Мне улыбка твоя так нужна,
Чтобы верить, что тоже немного
Я могу улыбаться сейчас...

Улыбнуться бывает так сложно,
Потому что отрезан мне свет
Из-за  странных суждений и ложных,
Что упали на голову мне...

Не судила, не била, не знала -
Получала тычки - и взашей
Прогоняли сквозь сплетни, как жалом,
Отравляя желание дней...

Меркли дни, превращаясь кошмаром,
Улетали возможности БЫТЬ...
Быть весёлым, счастливым нектаром,
Ароматом рисующим жизнь...

Улыбнись мне, прохожий, немного...