Ты загрустил

Власта Станкевич
Ты загрустил - и сразу всё потухло…
Утратил мир все краски для меня.
Мне как-то в миг всё стало вокруг пусто…
Ах, подари улыбку для тепла!

Ну, улыбнись, любимый, поскорее!
Пускай печаль не прячет нежный взгляд.
Пусть радость на губах твоих играет,
Поверь, любимый, этот мир для нас!