Любили вы меня?

Алекс Климовский
Я вас люблю,я вас хочу
И каждый жест ваш в сердце берегу
Я помню день и каждый шаг
И мимо вас я не пройду.
Быть может вы устали от меня?
И разделили участь нашу
Я вас люблю!Любили вы меня?
Уже понять я не могу.
Но хочу быть рядом с вами
И ждать ответа вашего
И жить надеждою
Что будем друг для друга.