Мгновенье

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Время с вечностью переплелось.
От рожденья до смерти-мгновенье.
Сколько этих мгновений нашлось,
Чтоб в иное войти измеренье.
Не желаю я льгот от судьбы,
Что дано мне - пускай происходит!
Вместо шариков - в небе гробы
Устремляются в прошлое,  вроде...
В лабиринтах житейских утех,
Я,  как чёрная мысль,  прозябаю,
И рыданье сменяя на смех,
Про плохое к утру забываю.
16.05.17г.