Мосты наведены. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Мосты, Сион, наведены.
Тонет?.. Чем в нос - беса?
«Хлясь!» - ты мул, Тибет – они,
Сыт чем пот сома небес? О,

Себе - на мост, - оп, мечты!               
«Си» - ноте, битлу - мыться!
Лхасе б сон в мечте, но ты -
Не дева! Н-но! - и сыт сом.

16.05.17