Вновь оживают голоса мгновений

Сергей Носов 8
Вновь  оживают
голоса мгновений
бегущих как мальчишки  после школы
по улицам
разбуженного детства
в котором вовсе не было забот
воздушными  шарами
плыло счастье
куда-то в опрокинутое море
и облака
под звуки фортепьяно
над головой целуясь
кувыркались
и пирогами  белыми раздувшись
ползли опять
в седые небеса
и жизнь казалась
сладостным пирожным
на кукольном столе
для нас лежащим
чтобы оно
под хохот исчезало
у нас  во рту
и даже на земле.