Время бежит

Юлианна Витович
Годы, увы, словно птицы к нам не вернутся назад.
Детство теперь только снится, и я полюбила закат.
Солнце, как раньше, не греет, сердце потише стучит,
Ночи уже холоднее, и что-то внутри так болит..
Радуга в небе потухла, больше не пахнет жасмин,
Валяется старая кукла, и, вдруг, понимаешь, один
Весь мир изменить ты не сможешь, а время тик-так всё бежит,
Одни от кого-то уходят, другие пытаются жить
И делят постель с нелюбимым, встречают остывший рассвет,
А годы морщинкой унылой рисуют прощальный свой след..