Единственному

Афродита Божественная
Ты лучик света в моём окошке.
Мы поиграем с тобой немножко.
Мы порезвимся с тобой слегка.
И растворимся навсегда.

И солнце завтра вновь взойдёт.
И лучик света повернёт.
В моё оконце, прям с утра.
Какая будет красота!!!

А на щеках румянец бьёт.
И сердце прыгает, поёт.
И лучик света ко мне пришёл.
И он весну ко мне привёл.

Весна играет с солнцем в прятки.
И задаёт ему загадки.
Загадки не совсем простые.
Загадки очень озорные.

А солнце хочет отгадать.
Придётся мысли напрягать.
Придётся свой заряд включать.
Ко мне в окошко постучать.

7.02.2016 год