Слова. Однако, смысл их угас

Артём Павлюченко
Сказать хотел я многое,
Но мыслей донести не мог.
Моя речь вся - пустословие.
Ложью будет весь мой слог.

Таков порок этого мира -
Потеряли смыслы все слова.
Раньше речь имела силу,
Сейчас вся проклята молва.

Любовь и дружба.Злоба.Ненависть.
Добро.Порядочность.Душа.
За столько лет значенья врезались
Иные.Во все эти слова.

Ну как же быть?И что же делать,
Когда чувствами душа кричит?
Когда она во стенах тела
Словами лишь всё говорит..

Как мысли выразить и чувства,
Используя поганые слова?
Какое забыть поможет мне искусство
О фальши на собственных устах?