Трагедия на трассе в ХМАО 06. 12. 16

Вольдемар Митрофанов
Опять трагедия на трассе в ХМАО,
Ушел автобус в ночь метель-пургу.
Спортсмены ехали с счастливыми глазами,
Их ждали мамы с тортиком к чайку.

Погибли дети-юные спортсмены!
Свет серебром искрился в свете фар,
В который раз вкусили мы измену,
Судьба забила свой смертельный шар!

Святая дюжина ушла в чертоги бога,
Он лучших забирает из людей,
Ах еслиб эта длинная дорога,
Не отнимала жизни у детей!

Помолимся,попросим мы прощение.
У родственников, близких и родных!
За юных не познавших прегришения,
За ангелов ушедших в Мир иных.

Надеюсь эти горькие уроки,
Все вызубрят на зуб и на изусть!
А ПДД законы  не для скуки,
Пусть знают все,спасая нашу  Русь!