Пусть знают и видят Бессмертный Полк все! 09. 12

Вольдемар Митрофанов
Все меньше свидетелей жуткой войны,
Живут на огромной планете!
Погибли а горниле солдаты-отцы,
В концлагерях мамы и дети...

И отзвуков меньше с тех трудных времен,
Все меньше солдат ветеранов!
И слышен везде,поминальный тот звон,
По Бресту,Хатыни и ранам!

Которые ноют от подлой войны,
От боли и слез ветеранов,
Про это мы помнить всем Миром должны!
Воронки боев,будто раны,

Истерзаны ими поля и леса,
Останки в них ищут ребята.
Еще не окончена эта война,
Пока хоть один из солдатов,

Не ляжет спокойно в родную землю!
Салют оружейный над ними,
Расскажет о том, как любили Страну!
Солдаты,что были живыми!

И Вечный Огонь нам напомнит о них,
Живущих и павших в сраженьях!
Портреты живущих и павших своих,
Несем в майский день с упоением!

Пусть знают и видят Бессмертный Полк все,
Партнеры,враги,либералы.
Хранит Полк наш правду об этой войне,
А это поверьте не мало!