Вернулся с войны 24. 10. 16

Вольдемар Митрофанов
Еще один летчик вернулся с войны,
Его самолет откопали под Ржевом!
Спасибо ребятам! Они молодцы!
Он песни любил про любовь,что с припевом.

Он в 42-м свой поднял самолет,
Отправились соколы в синее небо!
Был трудным и сложным последний полет,
Пропал истребитель,как будто и не был!

Он выполнил долг свой друзья до конца!
Сиял на груди орден Ленина братцы,
Но рок в виде мессера,злая судьба-
Подрезала крылья,не смог он подняться!

Под Вольском нашел свой последний приют.
И выстрелы сухо про это сказали,
Никто не забыт! Оружейный салют,
Дал  Миру понять,что мы мир отстояли!

Покойтеся с миром! Бог с вами,Аллах!
Пусть звезды горят в городах вечной славы,
Мы помним погибших, в жестоких боях!
Фамилии их в списках нашей Державы.

Несут караул молодые бойцы,
Сердца Юнойармии бьются отважно.
Гордятся их матери,деды,отцы,
Министр Шойгу-остальное неважно!

Отпор сможем дать мы любому врагу!
Наш порох сухой,автоматы исправны,
С-300 стоят,мы всегда на чеку.
Ведем разговор с НАТО снова на равных!

Мы им не советуем нас проверять!
Без мамы России нет в Мире порядка,
Давайте ребята деревья сажать!
В Дамаске,Багдаде у нас на Камчатке.