был месяц май

Лариса Черненко
Погода нашептала дождь,
земля ответила зонтами.
На колеснице "тучный" вождь
с утра командовал фронтами.

Он никого не позабыл,
дождь лился с шумом водопада,
он всех облил, и всех умыл.
Спасибо, что без снегопада.