Стихомания. ру

Влад Неведомский
Стихорунеты и стихорунетки
Сидят ночами в монитор глядя.
Пьют очень много чаю или кофе
За рифмой рифму извлекая из себя.
Фанаты сайта и простой читака
Ждут свежий стих как рыбку на крючке.
Приходит утро, на работу надо,
Но даже там "стихи.ру-ет" во мне.