Я в твою душу дверь открыла

Юлианна Витович
Я в твою душу дверь открыла, хоть не хотел меня впустить,
Уж извини, что не спросила я разрешения любить
Твои глаза, улыбку, губы, тепло шершавых сильных рук
И понимать, как это трудно бороться с холодом разлук,
Ласкать мечтами свои мысли, искать в судьбе родной твой след...
Ты далеко, а, вроде, близко...И как бы мой, и тут же нет.
Но твоё имя я под сердцем пришила нежностью любви,
И пусть звучит душевной песней она тихонько для ДВОИХ..