Что на свете происходит?

Марина Зариня
Что на свете происходит?
Просто, матушка – зима.
Замела дорогу к сердцу...
В льдинки, превратив слова.

Нет ответа - есть печали...
Обернувшись в плед разлук,
Мое сердце заскучало
Без твоих родных здесь рук.

Стонет, плачет, и божится
Смерть так искренне кляня...
Ты же там - ты неба житель.
Между нами дни, года...

Между нами расстоянья,
Мили, версты, боль потерь...
Дни дарящие признанья
В гулком дне и в пустоте...

Что на свете происходит?
Просто, матушка – зима.
Замела дорогу к сердцу...
Вот такая кутерьма...
М.Зариня