Почему кто любит, расстаются

Максим Коробков
Почему кто любит, расстаются,
Кто не любит до конца идут?
Рвут живые нити отношений,
Мертвые зачем то берегут?

Почему мы делаем больнее,
Тем кого мы любим горяче?
И стараемся прижать сильнее,
Потеряли чье давно уже плече?

Отпустите тех кто вам не нужен,
Не топчите чувства безответно.
Тем кто нелюбовию задушен,
Дайте глоток свежий вдохнуть ветра.

Отпустите, и идите дальше,
Будет легче обрести любовь.
Чем стоять на месте в лжи и фальши,
Заставлять страдать друг друга вновь и вновь.

(Если один из двух вдруг вспыхивает, то второй, как правило, уже погас, потому, что горел за двоих...)