Морякам Севастополя

Вольдемар Митрофанов
Горло порвем мы врагу,
Сбросим со скал его в море.
Смерть не страшна моряку,
Парни в тельняшках герои!

Ад мы кровавый прошли!
Несколько раз умирали,
Но до Победы дошли!
Смерть мы в бою презирали!

Жывы мы будем друзья!
В песнях наш подвиг прославят,
Родина мама жива!
Над Севастополем знамя!

Знамя победы над злом,
Пусть его видят фашисты.
Я тоже был моряком,
Выпьем за Крым мы игристое!

Выпьем за русский народ,
Выпьем за армию нашу!
Выпьем за доблестный флот,
Жизнь будет лучше и краше!