Никто не забыт! 07. 04. 15

Вольдемар Митрофанов
Никто не забыт! И ни что не забыто!
Напали на Родину орды бандитов,
Сражается Брест,уже месяц в осаде!
И на смерть стоят люди в Ленина граде!

Одесса и Керчь, Севастополь,как Троя!
Сражаются в них горожане герои.
Не ждите фашисты вам сдачи не будет!
И подвиг народный никто не забудет!

Москва наша гордость,Союза столица,
Грузин и чеченец ей может гордиться!
Узбек с беллоруссом,таджик и татарин,
Ни шагу назад! Враг уж очень коварен!

Пришедший к нам с Запада, клятву поправший!
Немецкий солдат,совесть,честь потерявший!
В чем матери, сестры и дети повинны?
Бомбили,стреляли,сжигали невинных!

Не ждите фашисты от русских пощады!
За смерть матерей будет крест вам наградой,
Не черный железный, а наш из березы!
Чтоб  больше не знали народы угрозы.

Парад в ноябре,под Москвою Победа!
Крепчают морозы,крепчают и беды,
Фашисты в опале! Зима против фрицев!
Мы русские братцы и можем гордиться,

За Курскую битву и битву на Волге,
Там город равняли с землею так долго!
Что камня на камне на нем не осталось.
И в Сталина граде с землей кровь смешалась!

И Паулюс сдался и тысячи немцев,
Узнали, что значит-мы всыпали перца!
В тот год перелом и война покатилась,
Назад,и в Викторию в  миг обратилась!

Вот Киев свободен от вражеской рати,
Не видели люди такой благодати.
Свободен наш Минск и Варшава свободна!
И Прагу мы взяли,и Вену, и Гродно!

В Берлине мы подняли знамя Победы!
Егоров с Кантарией славные деды,
Их внуки и внучки гордятся по праву!
Мы славим солдатов и маршалов славим!

Никто не забыт и ни что не забыто!
С мечем , кто придет будет Русью побитый!