Посвящение Александре

Гула Валентина Ивановна
Посвящение  Александре.

Не знаю я, за что тебя люблю!
Ведь ты один из тысячи прохожих,
Но постоянно взгляд я твой ловлю
Искрой бегущей, как разряд по коже.

Не знаю я, за что тебя люблю!
Ещё не состоялась наша встреча,
И с каждым годом близится к нулю,
Всё ближе наступает жизни вечер.

Не знаю я, за что тебя люблю,
Но верю, ты один мне только нужен.
Пусть сердце я тоской испепелю,
Не стать нам никогда женой и мужем.

16.05.2017г.