С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ

Светлана Трофимова 3
Красивые и некрасивые есть люди,
У каждого лицо своё.
Одни себя в нём очень любят,
Другие не довольны, третьим все равно.

Красивым жить казалось проще,
Внимания больше, им смотрят в след.
От этого, себя считают необычными
И задирают нос, себе во вред.

Кто недоволен отражением в зеркале,
Изъяны ищет, право зря.
Цените Вы себя и Вас полюбят.
Лицо вторично, первична - есть душа.

Она, родимая, поступки совершает.
Та счастлива, что заповеди чтит,
Которая имеет сострадание,
Которая добра и близких не хулит.

Красивы Вы душой
Достоинство в том Ваше.
Ну, а лицо?
Есть некрасивые, красивых краше.