бесТолковый словарь Г

Галина Оболенская
Гипноз – свобода шарить в подсознание.
Гипотеза – самозванка Истины.
Гипюр – изысканные дырки по высоким ценам.
Гений – штучный товар.
Герой – фотомодель на подиуме Истории.
Глупость – продукт бракованных извилин.
Глупый – пользователь заднего ума.
Голова – мультиварка информации.
Головомойка – сухое промывание мозгов.
Голубь – трепетная Душа Неба.
Гомеопатия – удар ботаникой по патологии.
Город – резервация одиночеств.
Горы – кардиограмма сердца Земли.
Гостеприимство –  терпение + выдержка.
Гость – разносчик новостей и сплетен.
Грант – халява креативным.
Грех –  пятно на белых одеждах добродетели.
Гроб – колыбель Смерти.
Гром – ворчание Всевышнего.
Гротеск – лупа в руках Художника.
Грубость – привычка драться словами.
Грусть – задумчивость Души.
Гурман – взыскательный пижон.


ПРОДОЛЖЕНИЕ -Д  http://www.stihi.ru/2017/05/21/529