О муже...

Раиса Шаповалова 2
         Во сне пришёл и стало ясно,
         Что не одна и всё прекрасно.
 
         Тебя узнала, в образе чужом,
         Жаль оказалось это сном.

         Ты был другой,такой родной,
         Мне показалось,что живой.

         И стало так тепло в груди,
         И мы с тобою вместе,по пути.

         Мы говорили и смеялись так,
         Ты ведь такой и ты чудак.

         Тебя не трудно вот узнать,
         Я не смогла тебе сказать.

         Ты лишь во сне,не на яву,
         Я видеть там тебя могу.

         Ты не со мной,о боже мой,
         Приснится ж сон,увы такой.

         И день весь кувырком опять,
         Но некого мне обвинять.

         Теперь опять я буду ждать,
         Тебя во сне и вспоминать.

         Во сне пришёл и стало ясно,
         Что не одна и всё прекрасно.

  16.05.17