Поверила

Алла Подольская
Я себя сама обманула          
и поверила сладким речам,
Он писал: «дочурка уснула,
так грустно порой по ночам.
Я хотел бы, чтоб так же сопела,
прижимаясь нежно, любя,
Чтоб душа в унисон наша пела,
мне так не хватает тебя!
Мы вместе! Увидимся вскоре.
Я знакомством с тобой дорожу!
Покажу дочке тёплое море
и тебе обо всём расскажу.
Воздух хвойный – ребенку полезно.
За ладошку шутливо маня,
Показать,  как волна безмятежно 
гладит ласково, пенкой шумя.
Я с тобой! Понимаю заботы,
знаю, выйдет прекрасная мать!
Как хотел бы все дни работы
за время с тобою отдать!»

Он писал: «поддалась и открылась
дорогого бутылка вина
И вся тайна, что в ней там хранилась
и другим недоступна была.
Подарю всё, что желаешь.
Хочешь в Лондон, Мадрид или Рим?
Выбирай! О чем ты мечтаешь?
Нам так хорошо быть двоим!»
Нет его. Подарки остались.
Я бы скинула их из окна!
Без любви они, видно, достались,
а любила я только одна!
Так скучал: «Поцелуй поскорее!» 
Помню – крепко его обниму
Всем сердцем, чтоб стало теплее
и тихо на ушко шепну:
«Любимка мой, чуткий и добрый,
как хотела бы время продлить
Чувств созвучия миг бесподобный.
Как же я не хочу уходить!!!»

Я себя сама обманула
и поверила сладким речам,
Я бы вспять всё к началу вернула,
и он был бы мне по плечам???!!!