Большая весенняя стирка

Валерий Асса-Гин
Мне приснился шум дождя
И мужик почему-то лысый.
В моём доме нет ни гвоздя,
Но к чертям протекает крыша.

Я проснулась в слезах и тоске:
Мокро всё - не потоп, в ужас!
Молоко свербит в соске -
До зарезу мне кровельщик нужен...

И пришёл он ближе к ночИ,
Крепок, лыс - ну вылитый Б. Уиллис!
Мне сказал: сиди, не кричи,
залатаю дыру и - в Вильнюс!

Там, в Прибалтике, всё хорошо:
Европейские вечные ценности.
А пока доставай порошок -
Постираем мои бренности...


А источник весёлой пародии читайте здесь:
http://www.stihi.ru/2017/03/31/9744